Политика

Французский политик: США втягивают Европу в крестовый поход против РФ

Французский политик: США втягивают Европу в крестовый поход против РФ

Европа практически полностью подчиняется США, которые втягивают ее в крестовый поход против России. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон в эфире телеканала BFMTV.

«Сегодня Европа утратила независимость. США втягивают нас в крестовый поход против России, который противоречит интересам Европы. США оказывают давление на Германию, чтобы Германия уступила Греции с целью найти компромисс по Греции. Немецкая разведка шпионит за Францией, но даже не в интересах Германии, а в интересах США», - цитирует политика РИА Новости.

Фийон также отметил, что американское правосудие постоянно вмешивается в работу судебных органов европейских государств. Причем в восточных странах региона Вашингтон проводит ту политику, которая представляет огромную опасность для Европы.

Французский политик подчеркнул, что выступает против соглашения между ЕС и США о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (ТТИП). «Я решительно против подписания этого соглашения в том виде, в котором оно есть сейчас», - заявил он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share