Политика

Чешские СМИ о G7: хорошо, что Россия не участвовала в этом балагане

Чешские СМИ о G7: хорошо, что Россия не участвовала в этом балагане

Группа семи становится основной идеологической базой Запада в борьбе против России и ее союзников из блока БРИКС. Об этом пишет чешское издание Parlamenti listy.

Саммит G7 можно назвать встречей представителей самых сильных экономик, но не всего мира, а лишь Запада. Подтверждение этому - 15-е место Канады в списке самых экономически развитых стран. Кроме России, там бы нашлось место Китаю, Индии и Бразилии. На долю этих стран приходится более 50% мирового производства.

В связи с эти можно сделать вывод, что G7 превращается в рупор пропаганды против России и ее союзников.

Демонстрации против этого объединения будут проходить до тех пор, по лидеры G7 не перестанут произносить воинственные речи против России и угрожать санкциями и ракетами.

"Тот факт, что все это из-за страны, во главе которой стоят два опасных сумасшедших: Порошенко и Яценюк, за полтора года доведшие страну до банкротства без перспектив и надежд, единственным методом которых является создание образа грядущей войны с Россией, говорит о том, что Западу уже ничем не помочь", - говорится в статье.

По мнению автора, Чехия снова оказывается не на той стороне от границы. До распада СССР страна не хотела выступать против Запада, как того хотела Москва, а сейчас не хочет действовать против Востока по указке Вашнгитона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share