Жизнь

"Челюсть не открывалась 3 дня!": Ваенга рассказала, как украинка напала на нее во время беременности

5.8k
"Челюсть не открывалась 3 дня!": Ваенга рассказала, как украинка напала на нее во время беременности
Украинка напала на Ваенгу во время беременности

45-летняя Елена Ваенга поделилась с Ксенией Собчак неприятными воспоминаниями об истории, случившейся с ней на Западной Украине несколько лет назад. По словам певицы, местная жительница снесла ей челюсть из-за национальности.

Елена Ваенга рассказала о нападении украинки, произошедшем в 2012 году после новогоднего корпоратива. Тогда певица была на третьем месяце беременности. Звезда столкнулась с нетрезвой девушкой.

Была на Новый год в Украине. После я приезжаю в маленькую гостиницу на аэродроме, а он был частный. Я зашла в номер, думаю "вот сейчас закрою дверь, а муж придет, я не услышу", и я приоткрыла дверь: в гостинице же никого нет. А там, видимо, в каком-то номере праздновали Новый год — два парня и две девушки. И я лежу на кровати, и ко мне заходит девица. Она начинает со мной говорить, я понимаю украинскую речь, но там западно-украинская, ничего непонятно, что она мне говорит. И она начинает мне что-то объяснять, тогда я была очень агрессивна, может, это еще и гормоны, я по-русски начинаю с ней разговаривать, говорю: "Выйди вон, я и навалять могу".
Украинка напала на Ваенгу во время беременности

Однако в ответ российская звезда услышала массу оскорблений. Елена Ваенга попыталась вытолкать женщину за дверь, после чего завязалась драка. 

Я понимаю украинский язык, но она была с западной стороны, в итоге я не разобрала ничего. Я только слышала от нее "москалька". Она специально это делала. Я пыталась ее вытолкнуть. Тогда она первый раз меня ударила, и у нас началась драка. Мне наваляли так, у нас была драка такая... Она снесла мне челюсть. Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее

Как выяснилось, напавшая на Елену Ваенгу женщина оказалась настоящей чемпионкой по боксу.

Ваенга у Собчак про нападение украинских беженцев

"Просто поймите, что тогда случилось со мной. У нас была такая драка. Она меня избивала. За что? За то, что я русская. <...> Когда нас стали разнимать, ей кто-то крикнул, что я Ваенга. Меня злость взяла. Какая разница — какая фамилия. У меня мама — Журавель, папа — Хрулев. Я из себя полукровку-то не строю, но во мне тоже течет украинская кровь", - пожаловалась звезда в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак".

Ваенка рассказала как на нее напали украинские беженцы

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Ваенга удивила фанатов, выступив с густой бородой на лице.