Жизнь

Российская модель умерла от передоза в доме у индуса, снявшего ее в баре

50.1k
Комментарии 0
Российская модель умерла от передоза в доме у индуса, снявшего ее в баре

Уроженка Архангельска Ольга Лангиль скончалась в США от передозировки наркотиками. Психотропными веществами угостил 18-летнюю девушку врач, снявший ее в баре, сообщает NY Post.

Во Флориде 41-летний Нэвэл Парих, работающий врачом экстренной помощи, познакомился в местном спортивном баре с 18-летней моделью из России Ольгой Лангиль. Вскоре пара решила продолжить общение в более непринужденной обстановке и отправилась в квартиру врача, где мужчина предложил девушке разные виды наркотиков, в том числе кокаин, экстази и ксанакс.

Недолго думая, спутница Париха употребила все сразу. После бурного секса модель отключилась и храпела всю ночь, однако наутро ее любовник уже не смог ее добудиться. В настоящее время медик дает показания полиции, обнаружившей в его доме мешки с наркотиками.

В то же время родственники Ольги Лангиль занимаются поисками остальных участников вечеринки, которые могли подтвердить или опровергнуть, что секс между молодыми людьми был по взаимному согласию.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Как писал Ruposters Life, ранее у спавшей в подъезде жены бывшего топ-менеджера "Лукойла" украли кольцо за 47 миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share