Жизнь

Дмитрий Дибров бросил старшего сына

4k
Комментарии 0
Дмитрий Дибров бросил старшего сына

Дмитрий Дибров признался, что не поддерживает связь со своим старшим сыном, сообщает WomanHit. Телеведущий ничего не знает о нынешней жизни своего отпрыска.

Старший сын Денис родился в 1985 году в первом браке Дмитрия Диброва, который продлился всего три года. Однако в настоящее время телеведущий не общается со своим наследником, в отличие от старшей дочери.

"С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось. А Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят", - заявил Дибров.

Знаменитый телеведущий откровенно рассказал о своих методах воспитания детей.

 "Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних", - считает Дибров.

Как писал Ruposters Life, ранее 58-летнего Диброва раскритиковали за пропаганду педофилии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share