Жизнь

Полина Гагарина рассказала, как приходит в форму после родов

3.8k
Комментарии 0
Полина Гагарина рассказала, как приходит в форму после родов

Ставшая мамой во второй раз Полина Гагарина рассказала, как она борется с лишним весом после родов. Как призналась певица, она с января боится взвешиваться, боясь узнать, сколько она весит на самом деле.

Полина Гагарина призналась, что после первой беременности она поправилась и ее снимки, на которых можно заметить у нее лишний вес, незаконно использовала компания, выпускающая средства для похудения. После этого случая певица приняла решение избегать публичности и не комментировать слухи о второй беременности.

По словам Гагариной, за последние месяцы она действительно набрала лишние килограммы. "За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной", - рассказала Гагарина.

Певица призналась, что в настоящее время сидит на строгой диете. "Фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу! Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже", - написала Гагарина.

Певица пообещала, что уже на следующей неделе порадует поклонников своими концертами. "Возвращаемся потихоньку в "большой спорт" - в работу, в съемки и интервью. Про питание расскажу отдельно, так что keep in touch", - отметила наставница "Голоса".

Как писал ранее Ruposters Life, Полина Гагарина во второй раз стала матерью. Певица родила девочку в одной из престижных московских клиник, где ведение беременности с первого триместра стоит от 212 тысяч рублей, ведение родов – от 150 тысяч рублей, а ведение родов "Люкс" — 730 тысяч рублей. При этом звезда дала девочке весьма необычное имя - Мия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить