Общество

"265 метров стыда": украинский блогер раскритиковал церемонию открытия Евровидения

14.8k
Комментарии 0
"265 метров стыда": украинский блогер раскритиковал церемонию открытия Евровидения

Украинский блогер Виталий Седюк назвал "позорным" уровень подготовки церемонии открытия музыкального конкурса "Евровидение" в Киеве.

"В YouTube я наткнулся на видео Eurovision Opening Ceremony с красной дорожкой: это событие транслировали не только на Украине, но и мире. Один из ведущих - Джеджула - хвастается, что это была самая длинная красная дорожка в истории конкурса - 265 метров! Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало было нечем. 265 метров стыда", - написал он в своем блоге для сайта ТСН.

По мнению Седюка, организаторы не смогли создать ни необходимую атмосферу, ни интересное шоу. Блогер также раскритиковал ведущих, которые получили за выступление "огромный гонорар", но задавали неинтересные вопросы на плохом английском.

"А ю реди фор ред кааарпееет?" пробудило бы мертвого и отпугнуло еще живых. Ужасный акцент и интонация. Ошибки. После его "оперных фраз" смотреть трансляцию не хотелось ни мне, ни самим поклонникам "Евровидения" на YouTube-канале", - написал он, назвав вопросы от ведущих "сухими и неинтересными".

Организаторы пригласили на церемонию в качестве ведущих двух темнокожих девушек, чтобы "показать, что на Украине поддерживают равенство". При этом они не являются профессиональными ведущими и говорят по-английски с ошибками.

Около 80% комментариев под трансляцией были негативными: "Было настоящим испытанием смотреть трансляцию, но я терпела, потому что хотела увидеть участников", "Это, наверное, самое удивительное, что я когда-либо слышал", "У участника из Австрии больше харизмы, чем во всех ведущих вместе взятых", "Я никогда не видела таких ведущих. Стыд", "Эта трансляция была ужасной. Много ведущих, и никто не мог говорить по-английски правильно".

"Вопрос к организаторам: где поклонники? Почему пригласили два с половиной человека в качестве зрителей? Красивые кадры Мариинского парка с воздуха, длинный ковер и… пустота. По информации в прессе, поклонники должны быть аккредитованными. Возможно, из соображений безопасности. Но почему не аккредитовать больше?" - поинтересовался блогер.

Седюк также подчеркнул, что песни во время прохода исполнителей не всегда принадлежали самим музыкантам. В частности, певцу из Австралии приписали песню исполнительницы от Азербайджана, а австрийцу - композицию белорусской группы.

Ранее продюсер Игорь Тарнопольский заявил, что победительнице "Евровидения-2016" Джамале запретили пройти по красной дорожке во время открытия конкурса. По его словам, ее бейдж оказался нерабочим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share