Жизнь

Айза Анохина ужаснула фанатов своим лицом после "уколов красоты"

3.4k
Комментарии 0
Айза Анохина ужаснула фанатов своим лицом после "уколов красоты"

32-летняя Айза Анохина продемонстрировала свое лицо после похода к косметологу. Подписчиков звезды шокировали последствия знаменитых "уколов красоты".

По словам Анохиной, после вторых родов у нее существенно ухудшилось состояние лица, так что потребовалось еще больше ухода за ним. В своем инстаграме бывшая жена Гуфа выложила видео, сделанное после косметологических процедур, направленных на продление молодости.

Подписчиков Анохиной шокировал внешний вид звезды после так называемых "уколов красоты" и без макияжа. Звезда не постеснялась показать свое отекшее после косметологических процедур лицо, а также морщины и прочие несовершенства кожи.

"А вот вам видео на ночь, которое многих ужаснуло) Ну, я такая, какая есть)) Правда, после сотни уколов у меня неидеальная кожа. Мне 32, молодой я уже не буду, но ухаживать за своим лицом буду чаще! В первый раз занялась этим серьезно! И мне не стыдно показаться такой какая есть! Так что делайте скрины и дальше публикуйте мое "откровение" для того чтобы высмеять) главное, чтобы вы от своих оскорблений стали красивее, умнее и тд, а то зря что ли столько слов потратили на меня))) Люблю, очень) и желаю мира внутри вас!" - написала Анохина.

Многие поклонники звезды раскритиковали Анохину за это видео. "Возрастные морщины, были и есть у всех, но зачем снимать видос и на это еще пальчиком тыкать? Это такая инстограмозависимость или показатель слабоумия и отваги?", "Когда уже поймете что все эти уколы.дают временный результат если сделали один раз то всю жизнь потом будете колоться и с каждым разом кожа будет еще хуже .все поплывет когда нибудь", "Ахтунг .наколоть что можно .интересно и не страшно и им *** разную в себя колоть!?" - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее известный рэпер Гуф дал откровенное интервью Юрию Дудю, который выложил его на своем Youtube-канале. Музыкант признался, что он даже не скрывал от своей бывшей жены Айзы Анохиной, что изменяет ей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share