Жизнь

Экс-солистка группы Serebro закрутила роман с участником шоу "Голос"

4k
Комментарии 0
Экс-солистка группы Serebro закрутила роман с участником шоу "Голос"

Экс-участница группы Serebro Дарья Шашина, покинувшая коллектив из-за проблем со здоровьем, вышла в свет со своим новым возлюбленным. Об этом сообщает "СтарХит".

Несколько дней назад Шашина вместе с молодым человеком посетила 48-летие продюсера Максима Фадеева. Избранником девушки оказался участник третьего сезона шоу "Голос" и ведущий мероприятий Иван Чебанов. Совместное фото вместе с парой опубликовал в Instagram сам виновник торжества.

По словам источников в продюсерском центре Фадеева, роман 25-летней певицы и 28-летнего музыканта - вовсе не секрет. Дарья и Иван действительно встречаются, однако не стремятся афишировать свои отношения. Именно потому на страницах молодых людей в социальных сетях нет совместных фотографий.

Последний концерт в составе "Серебра" Шашина провела в конце апреля. С 1 мая ее место в коллективе окончательно заняла Катя Кищук, отобранная в результате тщательного кастинга.

Как сообщал Ruposters Life, ранее участница группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о своих впечатлениях от новой солистки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить