Жизнь

Елена Летучая раскритиковала новую ведущую "Ревизорро" и извинилась за ее поведение

15.1k
Комментарии 0
Елена Летучая раскритиковала новую ведущую "Ревизорро" и извинилась за ее поведение

Елена Летучая извинилась за поведение новой ведущей программы "Ревизорро" в Челябинске, где последняя сорвала свадьбу, пишет Medialeaks. По мнению Елены Летучей, Ольга Романовская не справляется со своими профессиональными обязанностями.

Бывшая ведущая популярной программы "Ревизорро" записала видеоролик, в котором она ответила на несколько вопросов своих многочисленных фанатов. Так звезда поделилась мнением о поведении Ольги Романовской на свадьбе в Челябинске, где новая ведущая телешоу сказала гостям вместо тоста, что их пытаются отравить.

"Я считаю, что людям праздник портить нельзя. Дорогой Челябинск! Прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую. Зелено-молодо-зелено, не понимает, что творит, поэтому простите. Я не видела в Ольге Романовской ведущую, не вижу и сейчас, но так случилось, что выбираю не только я", - заявила Летучая.

В качестве примера Летучая вспомнила о тульской столовой, куда съемочная группа никак не могла попасть. "В Туле, например, есть очень известная столовая. И как мы туда ни придем, там всегда проходили поминки. Поэтому я говорила команде: мы не снимаем", - рассказала ведущая.

Также Елена Летучая напомнила фанатам, что она не ушла из шоу и работает сейчас продюсером "Ревизорро". Однако кандидатуру новой ведущей утверждали другие люди, сама же она в выборе нового лица проекта не участвовала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share