Жизнь

Экс-солистка "ВИА Гры" объяснила причину внезапной экстремальной худобы

2.2k
Комментарии 0
Экс-солистка "ВИА Гры" объяснила причину внезапной экстремальной худобы

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская раскрыла причину своей внезапной экстремальной худобы. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

От большинства звезд российского шоу-бизнеса бывшую солистку группы "ВИА Гра" Надежду Мейхер-Грановскую всегда выгодно отличали пышные формы, радующие глаз сильной половины человечества. Сама певица неоднократно заявляла в интервью, что такое положение дел ее полностью устраивает, подчеркивая, что счастлива быть женственной.

Так продолжалось вплоть до недавнего времени, пока красавица не опубликовала в Instagram снимок, на котором "черненькую из ВИА Гры" было практически не узнать - так сильно она похудела. Поклонники обратили внимание, что у Надежды впали щеки и существенно уменьшился бюст, в следствие чего забили тревогу, обеспокоившись ее состоянием.

В результате слухи о проблемах со здоровьем пришлось опровергать самой певице. Грановская поспешила успокоить фанатов, объяснив причину своей внезапной стройности. Экс-участница "ВИА Гры" рассказала, что терять вес после родов (Надежда стала мамой в третий раз менее чем полгода назад - ред.) - это "естественная тенденция" для нее. Во время первой беременности артистка поправилась всего на 4 килограмма, второй - на 7, а в третью беременность набрала 12 килограммов.

По словам Надежды, благодаря кормлению грудью она всегда интенсивно худеет, и для этого ей не требуется посещать спортзал и ограничивать себя в питании.

Как сообщал Ruposters Life, ранее была названа причина исчезновения одной из солисток "ВИА Гры".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share