Общество

От коронавируса в столице вылечились еще 37 человек

От коронавируса в столице вылечились еще 37 человек

После прохождения лечения от коронавирусной инфекции в больницах Москвы выздоровели 37 пациентов, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"За прошедшие сутки еще 37 человек выздоровели после лечения от коронавируса. Те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением после выписки, получили соответствующие рекомендации. Всего количество человек, выздоровевших от коронавирусной инфекции, в Москве увеличилось до 350 человек", - уточнила вице-мэр.

Она заверила, что в больницах города созданы условия для качественной диагностики и лечения коронавирусной инфекции. В частности, пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских команд врачей, в которые входят инфекционист, пульмонолог, эпидемиолог, анестезиолог и реаниматолог.

Для подтверждения излечения пациентов врачи проводят специальные исследования.

В настоящее время пациентов с Covid-19 принимают в 13 городских стационарах. Кроме того, к развертыванию готовятся несколько госпиталей для лечения больных коронавирусной инфекцией в московских больницах.

Последние данные о ситуации с Covid-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share