Жизнь

Подруга Волчковой рассказала о ее предсмертном послании

6.5k
Комментарии 0
Подруга Волчковой рассказала о ее предсмертном послании

Подруга Анжелики Волчковой рассказала о последних днях актрисы. Как выяснилось, звезда телеэкрана оставила трогательное предсмертное послание, сообщает издание "Дни.ру".

В ночь на 8 апреля в Москве скончалась актриса кино и театра Анжелика Волчкова, известная широкой публике по сериалу "Возвращение Мухтара". Волчкова на протяжении нескольких месяцев боролась за жизнь, но так и не смогла побороть проблемы со здоровьем.

Журналистка Марина Зельцер раскрыла информацию о последних днях своей знакомой. "Мы были знакомы с Анжеликой с 1998 года, много общались, я писала о ней в разные издания, водила ее к продюсерам, на кастинги", - отметила женщина.

Как выяснилось, актриса старалась настраивать себя на лучшее, надеясь победить в борьбе с онкологическим заболеванием. В конце марта Зельцер отправила Волчковой сообщение, в котором попросила ее верить в свое  выздоровление. 

На это актриса ответила, что очень ждет лета и тепла, ведь солнце, по мнению Волчковой, это энергия и жизнь. Несмотря на 3,5 года лечения, артистка до последнего не теряла надежду. 

"Анжелика написала мне, что все обязательно наладится, поставила в конце три смайлика", – поделилась сокровенным Марина Зельцер. Через несколько дней после произошедшего актриса скончалась.

Волчкова была госпитализирована еще в декабре, но попросила врачей не разглашать подробности своего диагноза. Актрисе было лишь 47 лет, из них больше 20 она играла на сцене театров и в кино. Так, особенно известны публике ее роли в сериалах "Возвращение Мухтара" и "Лондонград".

Менее месяца назад на 83-м году жизни в Москве скончался Олег Табаков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить