Общество

Только после жалоб родственников на месте крушения Ан-148 собрали все фрагменты тел погибших

976
Комментарии 0
Только после жалоб родственников на месте крушения Ан-148 собрали все фрагменты тел погибших

Спасатели обнаружили на месте крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье останки тел нескольких человек и ранее не замеченные детали фюзеляжа.

Накануне дочь погибшей в катастрофе Ан-148 Юлия Синицына обратилась к российским властям с просьбой возобновить поисковую операцию и убрать останки людей с места крушения. Фрагменты тел стали видны после того, как в Подмосковье установилась теплая погода и растаял снег.

"Тут может ходить кто угодно. Тут лежат фрагменты самолета, фрагменты тел, я лично видела человеческие уши. Тут уже пахнет, вы понимаете чем. Это нечеловечно. Оцепления нет. Я не уеду отсюда, пока не будет оцепления", - заявила Синицына.

Как передает Znak, после обращения Синицыной на месте крушения самолета Раменском районе Подмосковья спасатели обнаружили останки тел нескольких человек. Они также нашли ранее не замеченные детали фюзеляжа.

Официально в ГУ МЧС по Подмосковью не прокомментировали эту информацию.

11 февраля самолет Ан-148 компании "Саратовские авиалинии" исчез с радаров вскоре после вылета из аэропорта "Домодедово". Позже стало известно, что он разбился в поле неподалеку от деревни Аргуново Раменского района. На борту самолета были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил.

Согласно предварительным выводам Межгосударственного авиационного комитета, в результате обледенения датчиков приборы показывали пилотам неверные показатели скорости. Расшифровка также подтверждает эту версию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share