Жизнь

СМИ нашли брошенных Ренатой Литвиновой родственников

3.4k
Комментарии 0
СМИ нашли брошенных Ренатой Литвиновой родственников

Рената Литвинова не видится со своими родственниками несмотря на то, что одно время они пытались наладить контакт с известной актрисой, пишет Starhit. Последний раз артистка встречалась с сестрами около 10 лет назад.

Как выяснилось, у Ренаты Литвиновой есть брат по отцу 54-летний Тимур Вергазов, а также сестры 45-летняя Вероника и 43-летняя Юлия. Однако звезда на протяжении долгого времени не общалась со своими родственниками.

"Одно время родня Мурата Аминовича пыталась подружиться с Ренатой. И его двоюродные сестры, и дочери, насколько мне известно. Но потом они поняли, что сами первыми допустили ошибку. Когда Литвинова стала знаменитой, все кому не лень принялись делиться рассказами о родстве со звездой. Когда же, до всей этой популярности, им вдвоем с мамой приходилось нелегко, никого из этих людей рядом не было", - рассказал историк Марат Сафаров.

Я холодна. Ну и что?.. )) #renatalitvinova

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Занимающаяся архитектурой и дизайном сестра Литвинивой Юлия Вергазова в настоящее время проживает в Москве. "Я узнала о том, что у меня есть старшая сестра, в 13 лет, отец уже умер, о Ренате мне рассказала мама. Но тогда я была маленькой, у меня не возникало особого желания с ней знакомиться. Позднее, уже во взрослом возрасте, мы как-то пробовали начать общаться", - поведала родственница скандальной артистки.

Однако при встрече с сестрами Литвинова довольно холодно их приняла. "Помню, больше 10 лет назад приезжали к ней на съемочную площадку фильма "Богиня: как я полюбила" с Вероникой, они там как-то договорились встретиться... Даже не знаю, кто был инициатором, но поговорить с Литвиновой так и не удалось. Снимали в сталинской высотке между этажами, она была режиссером, все контролировала, толком уделить время нам не вышло – просто поздоровались и все", - призналась родственница актрисы.

Вторая сестра Литвиновой Вероника также проживает в Москве и занимается производством и сбытом одежды из меха. Сестры поддерживают связь со своим братом по отцу реставратором Тимуром Вергазовым, который в настоящее время воспитывает двух дочерей.

Как писал ранее Ruposters Life, Рената Литвинова допустила на шоу "Минута славы" оскорбительные и унизительные высказывания в адрес безногого танцора. Звезда назвала мужчину "ампутантом" и посоветовала ему обзавестись протезом. "Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему", - заявила тогда Литвинова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share