Жизнь

Бузова обнародовала свою новую песню "Люди не верили"

4.7k
Комментарии 0
Бузова обнародовала свою новую песню "Люди не верили"

Ольга Бузова наконец презентовала в инстаграме свой третий сингл. Новый хит звезды "Дома-2" получила название "Люди не верили".

В своем инстаграме Бузова опубликовала фрагмент своего нового сингла "Люди не верили", в котором она призывает "отпустить прошлое" и учиться жить заново. Пережившая совсем недавно развод с футболистом Дмитрием Тарасовым певица призналась, что ее новая песня основана на личном опыте. Целиком песню уже можно скачать в iTunes.

"С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом #людиневерили! Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь...Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать... я пока этому учусь... мне было и есть сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас... плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления..." - написала Бузова.

Звезда "Дома-2" заявила, что ее не волнует, подойдет ли песня по формату для российских радиостанций, так как она занимается творчеством лишь для своих поклонников. Бузова выразила надежду, что ее новый сингл поможет людям обрести веру в себя.

"Наверное, и сейчас найдется какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню традиционно не поставят в эфиры радиостанций... Но я пою для вас! каждое слово этой песни я прожила внутри себя... я надеюсь, что она вам понравится, а для кого, возможно, станет гимном... и именно под нее вы "свернете горы". Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их! Упавшие ангелы с Новыми силами поднимутся в небеса", - заключила Бузова.

Как писал Ruposters Life, недавно состоялась премьера дебютного для Бузовой спектакля "Мужчина нарасхват", после которого телеведущая дала интервью. На вопрос о своем прошлом браке звезда "Дома-2" пожелала экс-супругу Дмитрию Тарасову и его новой любовнице Анастасии Костенко "гореть в аду".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share