Жизнь

Юрий Куклачев рассказал, почему коты в Москве не занимаются сексом

2.9k
Комментарии 0
Юрий Куклачев рассказал, почему коты в Москве не занимаются сексом

Знаменитый дрессировщик в интервью "Русской службе новостей" посетовал на то, что жизнь животных в Москве стала чрезмерно тяжелой. Из-за этого мартовские коты не орали этой весной и отказались от интимной жизни.

Юрий Куклачев рассказал, что из-за голода и жестокости людей коты в Москве были вынуждены отказаться от размножения. “Бедных кошечек уже уничтожили. Вы видели на улице кошек сегодня? Есть помойные кошки, но их мало, и им не до этого. Они запуганные, люди жестокие, поэтому здесь не до секса. Им надо бежать, как-то искать еду. У них сейчас трудная жизнь: очень много жестокости, очень много зла. Коты орут, когда все хорошо”, - поведал дрессировщик.

Также Куклачев признался, что сделал в своем театре специальную "комнату секса" для своих питомцев. “Мы кошек не кастрируем, мы их расписываем, чтобы кошка один-два раза окотилась. Если кошка не окотилась, она заболевает раком. Спасти ее потом почти невозможно. Поэтому когда у меня погибла одна кошка, потом вторая, мы поняли, что лучше пусть секс будет в доме. Теперь у нас есть комната секса, куда мы запускаем кошек”, - сказал Куклачев.

Как писал Ruposters Life, ранее известный дрессировщик рассказал о том, как кошки помогают при различных болезнях и недугах. Так, Куклачев заявил, что пушистые питомцы полезны при стрессе, а гладкошерстные способствуют лечению проблем с кишечником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share