Жизнь

Олег Газманов назвал участников The Beatles посредственными музыкантами

3.1k
Комментарии 0
Олег Газманов назвал участников The Beatles посредственными музыкантами

Олег Газманов заявил в эфире "Русской службы новостей", что участники ливерпульской четверки были довольно посредственными музыкантами. При этом отечественный певец не стал отрицать тот факт, что группа The Beatles действительно произвела революцию в музыке.

Популярный исполнитель Олег Газманов вступился за Юрия Лозу, высмеянного в Сети за критику британских рок-музыкантов. Ruposters Life писал, что Лоза обвинил Мика Джаггера в неумении петь, а Кита Ричардса назвал плохим музыкантом. Газманов решил поддержать отечественного коллегу и привел в пример участников ливерпульской четверки.

По мнению Олега Газманова, многие группы в 60-е годы пели и играли куда лучше, чем The Beatles. “Можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно”, - заявил отечественный певец.

Особенно от Газманова досталось ударнику знаменитой ливерпульской четверки. “Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт”, - рассказал российский исполнитель.

При этом Газманов признал, что The Beatles действительно создавали великие песни. “Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение”, - отметил Газманов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share