Жизнь

Бузова: "Нет McDonald’s? Супер! Здоровее будем!"

2.2k
Бузова: "Нет McDonald’s? Супер! Здоровее будем!"

36-летняя Ольга Бузова высказалась о временной приостановке работы компании McDonald’s на территории России, о которой стало известно накануне. Звезда "Дома-2" с оптимизмом смотрит в будущее.

Популярная певица призвала поклонников не поддаваться панике. Сама Ольга Бузова собирается адаптироваться к новой реальности.

"Нет McDonald’s? Супер! Здоровее будем! Жареная картошка с грибами по бабушкиному рецепту — супер. Coca-Cola? Наконец-то! Это вредно и целлюлит! Косметика хорошая есть корейская! Массаж и лед по утрам — это можно делать самим, что я и делаю каждое утро (и это бесплатно). Конечно, многое не прикольно сейчас от слова вообще! Но я выбираю — не поддаваться панике, а адаптироваться под новые реалии. Мы справимся! Мы сможем!" - написала Бузова в своем Telegram-канале.

Звезда "Дома-2" до этого призналась, что тоже переживает из-за текущих событий в мире. Певица возмутилась, что ее теперь оскорбляют по национальному признаку.

"Что происходит сейчас с некоторыми людьми, я в ужасе. Сколько оскорблений, желания смерти пишут мне, только потому, что я русская... Меня всегда учили состраданию, и я очень, как и все мы, переживаем за то, что происходит. Я люблю людей, для меня нет разграничений по национальному признаку. Пожалуйста давайте сохраним в себе человека", - написала Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Кожевникова призвала "Макдональдс" "проваливать" из России.