Общество

Слепаков сравнил чиновников с пьяницей, обмазавшим вагон фекалиями

7.4k
Комментарии 0
Слепаков сравнил чиновников с пьяницей, обмазавшим вагон фекалиями

Комик Семен Слепаков в Instagram рассказал историю о пьяном пассажире поезда, сравнив его поведение с действиями чиновников.

"У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. "Ты что наделал!?!" - закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: "А ты докажи, что это я!" - написал комик.

Слепаков поделился, что поведение этого пьяного мужчины напоминает ему оправдания российских чиновников по любому поводу.

"Неважно в чем - в освоении бюджетных средств, в постройке дворца, несовместимого с доходами и наличием совести, в оргиях на яхте, в проведении внутренней стороной ладони по внешней стороне лобка (слава Богу, что не по внутренней), - реакция на все обвинения примерно такая же, как у того мужчины из тамбура", - подчеркнул он.

Россиян комик назвал "дружной толпой, которая едет в этом поезде", и задался вопросом о конечной точке маршрута.

Как писал Ruposters Life, ранее Семен Слепаков в стихотворной форме ответил тем, кто обвинил его в трусливости после своих слов о Путине у Юрия Дудя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share