Жизнь

Анна Седокова откровенно рассказала о своем главном позоре в жизни

8.3k
Комментарии 0
Анна Седокова откровенно рассказала о своем главном позоре в жизни

Анна Седокова попросила своих поклонников поведать о своих неудачах и их преодолении. При этом известная певица решила откровенно рассказать в инстаграме о своем позоре, чтобы подать пример другим.

Экс-солистка "ВИА Гра" призналась, что ей до сих пор неловко за платье, которое она надела на премию Муз-ТВ в 2013 году. По ее словам, модные критики и простые пользователи сети на следующий день в пух и прах раскритиковали предмет ее гардероба.

"Если бы вы только знали как мне было неловко после этого выхода! Мне хотелось провалиться под землю, пропасть и исчезнуть навсегда. Фотографиями в этом платье/простыне пестрил на следующий день весь интернет. "Седокова опозорилась". "Седокова прямо из бани на дорожку"... Миллион мемов на тему и навсегда занесенное мое имя в черный список модных критиков. В тот день я поняла, что самой стильной мне уже не быть никогда", - призналась Седокова.

Как оказалось, автором платья был один из лучших мировых дизайнеров. "После, он создал одно из лучших платьев Бионсе и сейчас создает, но вот тут у нас все не совпало. И я же советовалась со стилистами. Как вам? Что думаете? Ткань, рассчитанная на темное помещение, белая в мелкие блестки, на дневном свете реально казалась белой простыней, "удачный" макияж, нелепая корона на голове, мускулистые руки, внезапный ветер оголивший мои трусы и возбудивший мои... А об искусно подобранных жутких лабутенах на платформе я просто промолчу", - пожаловалась Седокова поклонникам.

По словам Седоковой, подобного позора она никогда не испытывала в своей жизни. "Так я научилась жить с позором)))) И поверьте, после этого платья мне вот совсем ничего уже не страшно. Даже если про меня напишут, что я переспала с инопланетянином за ротации, все равно хуже этого платья не будет в моей жизни ничего!" - рассказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 34-летняя Анна Седокова выложила в инстаграм фото без макияжа и фильтров. При этом многие поклонники оказались разочарованны естественной внешностью певицы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share