Жизнь

Герой "Холостяка" пожаловался на то, что ему навязали глупых девушек

10.1k
Комментарии 0
Герой "Холостяка" пожаловался на то, что ему навязали глупых девушек

Герой "Холостяка" Илья Глинников дал порталу "Вокруг ТВ" откровенное интервью, в котором рассказал об участии в шоу "Холостяк". Актер в ходе беседы пожаловался на интеллект девушек, которых ему навязали авторы проекта.

В субботу 11 марта на телеканале ТНТ наконец состоится долгожданная премьера пятого сезона шоу "Холостяк", главным героем которого станет звезда сериала "Интерны" Илья Глинников. Актер теперь признается, что некоторые девушки на проекте оказали на него негативное впечатление, однако он все равно был вынужден ходить с ними на свидания из-за желания продюсеров шоу.

"Среди выбранных участниц были такие девушки, к которым бы я на пушечный выстрел не подошел. Изначально из лимузина выходят 25 участниц. Затем я выбираю из них 15, которых беру с собой на Шри-Ланку. В основном это был мой выбор. Но некоторых участниц мне навязали, вернее, попросили взять их с собой. Я спрашивал: "Ну зачем она мне нужна? Зачем?! Мне с ней не о чем говорить. Типаж такой - "модель-коктейль", - разоткровенничался Глинников.

В то же время артист согласился, что общение даже с такими девушками на проекте отчасти изменило его. "Оглядываясь сейчас назад, могу сказать, что даже те, кого мне навязали, наверное, преподнесли мне урок", - сказал Глинников. При этом актер признался, что некоторые девушки на проекте его откровенно раздражали.

"Есть девушки, которые "папика" себе ищут… А я разве похож на "папика"? Мне надо, чтобы девушка книжки читала. Вряд ли, я думаю, со мной смогла бы быть глупая девушка", - заявил Глинников.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Глинников рассказал о том, как несколько раз отказывался от съемок в шоу, о своем отношении к сексу и поцелуям на проекте и возможности брака с победительницей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share