Жизнь

К эксперту BBC во время интервью ворвались в комнату дети и суетливая жена

4.4k
Комментарии 0
К эксперту BBC во время интервью ворвались в комнату дети и суетливая жена

Выступление профессора Пусанского национального университета в Южной Корее было прервано неожиданным вторжением в его комнату малолетних детей. Инцидент произошел во время прямого эфира на BBC.

Роберт Келли в прямом эфире BBC рассказывал о непростой политической ситуации в Южной Корее, когда в его комнату как ни в чем не бывало зашла его малолетняя дочь. Подтанцовывающая девочка подошла к монитору, перед которым сидел его отец, явно заинтересовавшись, чем он занимается один в комнате.

Обескураженный эксперт BBC попытался рукой оттолкнуть ее подальше от экрана, однако в это время в комнате появился ее младший брат на детском стуле на колесах. Через секунду в комнату вбежала озабоченная женщина, являющаяся, судя по всему, матерью детей, и выставила их за дверь, устроив в комнате настоящий переполох.

Сам Роберт Келли явно с трудом пытался сохранить спокойствие перед камерой. Несколько раз извинившись, эксперт как ни в чем не бывало продолжил интервью, хотя заднем фоне продолжался ор детей.

Как писал Ruposters Life, ранее телерепортер из бразильского штата Параиба смог предсказать ДТП буквально за секунду до аварии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share