Жизнь

Канадка придумала "йогу ярости" с пивом и матами

2.7k
Комментарии 0
Канадка придумала "йогу ярости" с пивом и матами

Жительница Канады Линдси Истак после расставания с парнем придумала свою “йогу ярости”. Ради борьбы со стрессом во время занятий предлагается выкрикивать матерные слова и пить пиво, сообщает CBC News.

После тяжелого расставания с бойфрендом девушка пыталась заняться йогой, чтобы побороть депрессию и стресс. Однако вскоре канадка поняла, слишком спокойный и серьезный подход ко всему в традиционной йоге ей не подходит.

В итоге девушка придумала так называемую “йогу ярости”. Канадка рекомендует во время занятий как можно громче выкрикивать матерные слова и пить пиво.

По мнению Линдси Истак, таким образом можно легко избавиться от депрессии и поднять себе настроение. “Когда ты позволяешь себе быть агрессивной, кричать и ругаться, вскоре ты перестаешь воспринимать собственные чувства всерьез, довольно быстро переходя от злости к смеху”, - рассказала девушка.

У Линдси Истак с недавних пор появились даже свои последователи. Для них канадка проводит частные занятия в пабе, во время которых девушка вместе с учениками пьют пиво, а также орут нецензурные слова вместо традиционных мантр. Помимо всего прочего, Истак ведет блог, рассказывая о пользе йоги и правильном питании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share