Жизнь

Британец потратил 150 тысяч долларов ради сходства с Ким Кардашьян

7.8k
Комментарии 0
Британец потратил 150 тысяч долларов ради сходства с Ким Кардашьян

24-летний житель Великобритании Джордан Джеймс Парк ради сходства с Ким Кардашьян потратил астрономические денежные суммы на услуги пластических хирургов. Об этом сообщает Super.ru.

"Меня вдохновляет все семейство Кардашьян, но в особенности Ким. Я обожаю их всех, их внешний вид и стиль в одежде, они - чистое вдохновение", - заявил британец журналистам.

К настоящему моменту, последним экспериментом молодого человека над своим телом стали ринопластика, липосакция шеи и имплант в подбородке, которые обошлись ему в 3 тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей). В общей сложности, Парк, прославившийся в социальных сетях как "мужчина-Ким", уже перевел на счет клиник пластической хирургии более 150 тысяч долларов (более 10 миллионов рублей).

По словам Джордана, на последнюю операцию он решился, так как его нос казался ему слишком большим по сравнению с аккуратным носом супруги Канье Уэста: "Я распечатал фотографию Ким, пришел к врачу и сказал: "Вот то, что я хочу!" - говорит мужчина. Парк также отмечает, что не планирует останавливаться на достигнутом: в ближайшее время он готовится провести липосакцию ног, живота и повторное моделирование ягодиц.

Сокровенной мечтой Парка является встреча с членами семьи Кардашьян: "Я надеюсь, что в ближайшее время это удастся осуществить. Мои пальцы скрещены", - заявил он. Что думают о своем безумном поклоннике сами представители звездного семейства - пока неизвестно.

Как сообщал Ruposters Life ранее, известная трансгендерная актриса и модель Кассандра Касс потратила 200 тысяч долларов на пластику, чтобы походить на мультипликационного персонажа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share