Жизнь

"Вау, какие сиськи": Виктория Боня задрала футболку и показала голую грудь

"Вау, какие сиськи": Виктория Боня задрала футболку и показала голую грудь

41-летняя Виктория Боня смогла удивить поклонников. Звезда впервые за долгое время опубликовала свое откровенное фото, похваставшись голой грудью.

Виктория Боня выложила на своей странице в инстаграме эротичный снимок, на котором позирует на фоне изображения Фриды Кало с задранной футболкой, демонстрируя свою грудь. При этом звезда "Дома-2" прикрыла сосок стаканчиком с кофе.

"Принимайте себя. Не бойтесь! В каждом из нас есть свои страхи, ежедневные, и более глобальные, с которыми мы живём годами, а иногда и десятилетиями. Какие-то мы глубоко закрываем внутри себя и сами себя обманываем, когда пытаемся жить так, как будто их нет. Проработка страхов помогает нам выйти на новый уровень эмоционального интеллекта и жизненного развития, так как нося с собой разного рода страхи, мы сами строим себе препятствия, нарабатываем болезни и загоняем себя в угол, из которого трудно найти выход", — написала звезда.

Пикантное фото Виктория Боня сопроводила крайне мотивационным постом. "Всегда задавайте себе важные вопросы: Почему я не делаю чего-то? Может быть во мне есть страх неудачи? Или почему я так или иначе поступаю с кем-то? Может быть во мне есть страх остаться самому? Как только вы отпускаете все сомнения, начинаете дышать полной грудью, без напряжения, в своём темпе, освободившись от рамок общества, перестаёте бежать за кем-то, потому что боитесь опоздать, тогда начинается ваша настоящая жизнь. Ваша. Полностью свободная. От страхов. Предрассудков. И боли!" — заключила блогерша.

Подписчики неоднозначно отреагировали на эротичный снимок звезды. Одни раскритиковали Боню за чрезмерную откровенность, тогда как другие отметили ее выдающиеся достоинства, удивившись их размерам.

"Началось.. зачем оголяться перед всем миром, ну Вика", "Я помню вы говорили что удалили все свои оголенные фотографии в купальниках, мол это не для вас и вы не хотите показывать своё тело на показ. А это извините что такое ?", "Оу, откуда такой бюст", "Вау какие сиськи", "Принимайте себя... пишет баба, которая нарастила сиськи... н-да", "Ну такое, кто-то с одним глазом фоткается, кто-то с одной грудью", "Добрый день, все верно) Для чего разделись? Прошу прощения за вопрос. Поймите верно, я без претензий", — пишут пользователи Сети.

Ранее Виктория Боня призналась, что уже два года не брила ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share