Общество

Тайваньские сериалы лишились интимных сцен из-за эпидемии коронавируса

Тайваньские сериалы лишились интимных сцен из-за эпидемии коронавируса

На Тайване из сценариев фильмов и сериалов стали вырезать сцены поцелуев и интимной близости ради борьбы с распространением коронавируса, сообщает Straits Times.

В отличие от Китая, где съемки телесериалов полностью прекращены из-за эпидемии, на Тайване съемки все же ведутся, но с ограничениями — как на этапе производства, так и при показе в эфире.

Например, в сериале Golden City ("Золотой город") компании Formosa TV сцена с поцелуем героев была сокращена до долей секунды, тогда как в оригинальной версии она дольше. Тайваньская телекомпания Eastern Broadcasting Company, которая снимает сериал Sweet Family ("Милое семейство"), объявила об отказе от съемок в людных местах и исключении интимных сцен, а также о подготовке медицинских масок для съемочных групп. Корпорация Singapore's Mediacorp пообещала не заставлять простуженных актеров целоваться и придерживаться рекомендаций тайваньского минздрава касательно мер профилактики.

По данным на 10 февраля, подтверждено 40 235 случаев заражения новым коронавирусом с учетом Тайваня, Макао и Гонконга. В других странах зафиксировано более 300 случаев заражения. 910 заболевших умерли. В России заразились два гражданина КНР, один лечится в Чите, второй — в Тюмени.

Как писал Ruposters, эпидемия вируса заставила китайских проституток скрывать свою национальность и представляться японками или кореянками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share