Общество

На Рублевке инспекторы вытащили из машины водителя с двумя тысячами нарушений ПДД

На Рублевке инспекторы вытащили из машины водителя с двумя тысячами нарушений ПДД

В Московской области на Рублево-Успенском шоссе сотрудники ДПС задержали водителя с 2126 непогашенными нарушениями правил дорожного движения. У 34-летнего москвича также не оказалось водительских прав.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на управление информации и общественных связей столичного ГУМВД, нарушителя пришлось извлекать принудительно, разбив стекло передней двери. В отделе "Барвихинское" на него составили 1 протокол о неповиновении сотруднику полиции и еще 134 протокола об уклонении от исполнения административного наказания.

"В отношении водителя судьей Одинцовского городского суда Московской области назначено наказание в виде административного ареста сроком на семь суток, по окончанию которого в законном порядке будет принято решение о привлечении его к административной ответственности за неуплату административных штрафов в установленный законом срок", – рассказал представитель ведомства Владимир Васенин.

Ruposters писал, что ранее в Северной Осетии вскрыли аферу сотрудника уголовно-исполнительной инспекции УФСИН – он самостоятельно освободил себя от наказания за нарушение ПДД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share