Общество

Антон Шипулин надеется, что в Олимпийской деревне русским не плюют в спины

3.4k
Комментарии 0
Антон Шипулин надеется, что в Олимпийской деревне русским не плюют в спины

Российский биатлонист Антон Шипулин, не допущенный к участию в Олимпиаде-2018, в эфире телеканала "Матч ТВ" выразил надежду, что иностранные спортсмены дадут приехавшим в Пхенчхан россиянам "спокойно работать".

"Надеюсь, что ребятам в Олимпийской деревне хорошо, им никто не плюет в спину, они спокойно работают"

Он также рассказал, как его соперники и коллеги отреагировали на его отстранение, и интересуется ли он происходящим на Играх в Пхенчхане.

"Писали ли мне что-нибудь конкуренты? Нет, не писали от начала и до конца. Им не так интересны мои проблемы – у них свои дела", - объяснил Шипулин, подчеркнув, что родные и знакомые, напротив, активно поддерживают его. 

Биатлонист отметил, что не обсуждал свое отстранение с допущенными на Олимпиаду россиянами, потому что "всем тошно от этой ситуации". 

Во время Олимпиады Шипулин намерен следить за выступлениями россиян.

"Буду болеть за наших, конечно, за свою сестру Анастасию Кузьмину. Результаты посмотрю ради интереса", - поделился биатлонист и добавил, что он написал письмо с рекомендациями Антону Бабикову. - "Надеюсь, это ему пригодится и он воспользуется моим небольшим опытом... Просто сказал, как я бы себя вел, а примет он совет или нет – зависит от него".

Как сообщал Ruposters, выездная комиссия Спортивного арбитражного суда в Пхенчхане отказалась рассматривать апелляции всех 47 россиян, опротестовавших отстранение от Олимпиады, в том числе ходатайство Антона Шипулина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share