Жизнь

Нетрезвый житель Чукотки разгромил чужую квартиру, бегая за котом

1.1k
Комментарии 0
Нетрезвый житель Чукотки разгромил чужую квартиру, бегая за котом

Пьяный молодой человек взломал квартиру, в которой он временно проживает, пока ее хозяин отбывает наказание в местах лишения свободы. При этом житель Чукотки устроил настоящий погром, гоняясь за нашкодившим котом, сообщает РИА Новости.

Испугавшись гнева отца, проживающего с ним в той же квартире, молодой человек свалил вину за беспорядок на вымышленных грабителей. Однако когда на место происшествия прибыли стражи правопорядка, вызванные 53-летним мужчиной, который приходится также братом хозяину квартиры, виновник погрома решил рассказать правду о произошедшем.

"Во время допроса племянник владельца жилища признался, что это он сломал дверь. Полицейским он рассказал, что придя домой обнаружил, что ключей нет. Так как он является слесарем, у него были при себе инструменты. Взяв ломик, он открыл им дверь и увидел, что кот разбил телевизор", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Чукотскому автономному округу.

Пьяный мужчина решил наказать кота за содеянное. "Испытав чувство злости, он попытался поймать кота, в результате чего уронил мультиварку и повредил другие вещи в квартире. Не поймав домашнего питомца, молодой человек стал собирать осколки от телевизора, и в этот момент зашел его отец", - сообщили в полиции. Стражи правопорядка проводят проверку по факту случившегося.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share