Жизнь

Самбурская рассказала, что актеры театров массово занимаются торговлей "порошком и прочей хренью"

3.4k
Комментарии 0
Самбурская рассказала, что актеры театров массово занимаются торговлей "порошком и прочей хренью"

Настасья Самбурская пожаловалась на своих коллег, которые продают в театрах различные таблетки и порошки, принимая участие таким образом в сомнительных "пирамидах". По словам звезды "Универа", актер должен быть актером, а не торгашом.

В своем новом интервью актриса рассказала о своих коллегах, занимающихся продажей лекарственных средств и косметики. "Дала интервью журналу "Караван". Была откровенно честной. Высказав свою позицию относительно сетевого маркетинга в театре, который устроили некоторые наши артисты, заколебав всех своими экологически чистыми аскорбинками в пять раз дороже, чем в аптеке", - написала звезда "Универа в инстаграме.

По мнению Самбурской, актеры должны все время уделять своей профессии, а не участвовать в сомнительных "пирамидах". "Первое время они так наседали, приходили в гримерку и прям давили на человека и на меня в том числе, мол дай паспорт, заведи карту, купи это, купи то, зачем ты косметикой этой мажешься, это химия, давай я домой приду, покажу, как действует наш порошок, а то у тебя дома радиация, если ты стираешь досей. Я выразила свою позицию, сказав, что актер должен быть актером, а не торгашом, выстраивающим пирамиду из собственных коллег", - заявила артистка.

Как выяснилось, за такое интервью журналу "Караван" одна из коллег Самбурской серьезно на нее обиделась. "Так вот, артистка одна, из таких вот, решила не здороваться, а после спектакля и вовсе была послана мною на х@й после того, как сказала мне перед уходом "Сколько тебе караван заплатил за то, что ты эту фигню из-под ногтей рассказала". Есть у вас истории, когда ваши друзья и коллеги превращались в сетевиков и вы для них переставали существовать, после того, как переставали поддерживать их веру, что продавая порошок и прочую хрень, они получают личностный рост, а вы мол просто идиот, раз не понимаете, что за этим будущее. Может я и не права. Мне интересно почитать ваши истории", - написала Самбурская.

Как писал ранее Ruposters Life, в своем инстаграме Настасья Самбурская представила свой новый клип на скандальную песню "Б***и", посвященную "богатым дядям", которые пользуются услугами эскорта несмотря на то, что у них есть семьи.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share