Жизнь

Африканский пророк напоил прихожан крысиным ядом во имя Господа

1.3k
Комментарии 0
Африканский пророк напоил прихожан крысиным ядом во имя Господа

Самопровозглашенный пастор из южноафриканского города Сошангуве предложил своей пастве выпить крысиного яду. Таким образом он хотел показать силу своей веры, благодаря которой смерть не имеет власти над ним, сообщает Enca.

Южноафриканский священник, провозгласивший себя пророком Лайт Моньеки, напоил своих прихожан во время февральской проповеди средством Rattex, использующимся для борьбы с мышами и крысами. Пастор смешал яд с водой и сам сделал несколько глотков, чтобы подать пример собравшимся.

В сети появились фото, на которых видно, что несколько прихожан действительно приняли крысиный яд. На данный момент неизвестно, какое количество человек после этого попало в больницу.

Сам Лайт Моньеки отметил, что множество жителей ЮАР годами употребляют самодельный наркотик "няопе", состоящий из героина и крысиного яда. "Наркоманы могут прожить 8 лет в таком режиме, так чем же мы хуже?" - заявил священник.

Как писал ранее Ruposters Life, на северо-востоке ЮАР христианский священник заставлял своих прихожан пить машинное масло, чтобы показать силу Господа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share