Жизнь

Lionsgate снимет восьмую «Пилу»

914
Комментарии 0
Lionsgate снимет восьмую «Пилу»

Студия Lionsgate приступила к работе над картиной "Наследие", которая станет восьмой в серии фильмов ужасов "Пила". Об этом сообщает IGN.

Авторами сценария станут Джош Столберг и Пит Голдфингер ("Пираньи 3D", "Крик в общаге"). Дата выхода ленты на экраны пока неизвестна.

Отмечается, что компания еще не приступала к поискам режиссера и актеров и планирует заняться этим позже. При этом представители Lionsgate не исключили, что новая картина может стать не продолжением предыдущей, а полной "перезагрузкой" франшизы.

Желание вернуть "Пилу" на экраны студия высказывала еще в 2011 году, однако тогда проект так и не получил развития. По мнению экспертов, восьмой фильм могут выпустить в кратчайшие сроки, так как Lionsgate закончила одну из своих самых прибыльных серий - "Голодные игры". Франшиза "Дивергент" тоже близка к завершению.

Предыдущие 7 фильмов серии "Пила" выходили в прокат в канун Хеллоуина, с 2004 по 2010 год. Последняя картина была представлена в формате 3D. В ее названии отсутствовал традиционный номер (VII) - вместо этого фильм именовался "Пила 3D".

В 2010 году серия "Пила" была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная хоррор-франшиза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить