Общество

Рукопожатность Daily Mail 80-lvl

Рукопожатность Daily Mail 80-lvl

Даже такое впечатляющее открытие Олимпийских Игр не смогло остановить критикана Доминика Сэндбрука из второй по величине тиража ежедневной газеты Великобритании The Daily Mail. Одно только название его статьи говорит о многом:

Бандитские игры. Поддержав кровавый и коррупционный режим Путина, Олимпийское движение позволило злу захватить себя, как это раньше уже делал Гитлер

"Демократический и совестливый" автор, как будто, услышал о "Креаклиаде" Льва Щаранского и однозначно решил занять первое место в споре самых яростных обличителей "путинских игрищ". И если до прочтения эпичного материала Сэндбрука я считал, что никто не сможет составить конкуренцию выдающемуся таланту Аркадия Бабченко, то сейчас я с ужасом ожидаю отчета Евгении Марковны…

Переводить труд профессионального пропагандиста я не вижу смысла, он насквозь пропитан русофобией. Да, и уже есть молодцы, которые перевели самые выдающиеся абзацы сего творения.  Гораздо интереснее почитать комментарии к статье, оставленные читателями электронной версии издания. Приведу две подборки: первая с самым высоким рейтингом, вторая – с самым низким.

Best - rated

сt, Алжира

А как же кровавые и коррупционные режимы Запада и других стран, включая Вашингтон, Лондон, Брюссель и Израиль, которые ведут нескончаемые войны против большей части мирового населения? Причем делают это, не считаясь с мнением жителей своих стран? Нам теперь вообще запретить Олимпиаду, потому что ни одно правительство не соответствует Олимпийским идеалам? 

Htotfalitm

 из Сиэтла, США

Русским нравятся сильные лидеры. Может уже перестанем собачиться из-за Путина и будем наслаждаться Олимпиадой?
Laughkin , Остин, США
Меня не очень-то волнует то, какую политику он проводит, но сравнивать его с Гитлером – перебор.
TheComtesse

 Иллюзорика, Австрия

Доминик, сравнивать Путина с Гитлером – гнаться за сенсацией, не так ли…
Bill , графство Кент
Прекрасный, непредвзятый заголовок. Скажите, сколько человек русские убили на Ближнем Востоке? Почему же я не слышу вашего ответа? А теперь, скольких убили США и Великобритания? Намек понятен? 
Disgruntled , Скиптон, Великобритания
Конечно же, московская Олимпиада была пропагандистской. Так ведь КАЖДАЯ Олимпиада – пропагандистская…
Goobyzoo 19 Глазго, Великобритания
(Автор совсем не использовал знаков препинания, перевел так, как смог)  За последние 20 лет Россия преодолела длинный путь и стала сильнее. Путин – сильный лидер очень изменчивого народа, и он понемногу начинает нравиться Западу. Мы не сможем насадить наши либеральные ценности русским, потому что их лидеры сильны волей в отличие от наших, поэтому бросайте уже это дело
Alley

 Snackbar, Лидс, Великобритания

Еще один воскресный заголовок спортивных новостей… Вашим читателям разве нужна эта показная шумиха?
LeeW , Файлд Коаст, Великобритания
Закон Годвина (также известный как Закон Годвина об аналогиях с нацизмом) – это утверждение, сделанное американским юристом и писателем Майком Годвином в 1990 году, которое стало афоризмом в Интернете. Он гласит: «Чем дольше длится онлайн дискуссия, тем выше вероятность появления каких-либо сравнений с нацизмом и Гитлером». Другими словами, Годвин сказал, что через определенный промежуток времени в любой онлайн дискуссии независимо от масштаба или темы кто-то, в конечном счете, все равно сделает сравнение с Гитлером и нацизмом.
Worst-rated Tallandstrong1,  Миддлсборроу
Я не хочу даже смотреть игры кровавого диктатора. Он больной, коррумпированный бандит
Seen

 it before, Уэльс, Великобритания

Да.  Ответ: Да, что? Да, у нас не растут бананы?
Thethethethe , Вашингтон, США
Да.
Rebecca , Лос-Анджелес, США
Я ненавижу всех леваков, которые тут защищают Путина. Я ненавижу Россию и все ее идеалы и принципы. Она прошла путь от коммунистической страны до страны с большим неравенством между богатыми и бедными, в которой рулят Олигархи и коррупция. Путин отвратителен, он свинья и жадный монстр, и я считаю, все должны были бойкотировать Игры. 
Michelle 3731, Чикаго
Хорошо и информативно написано
David

 Sugden, Плимут, Великобритания

Какая же это отсталая страна…
Iyn , Лалалаленд, Великобритания
Я попал в сложную ситуацию. Понимаете, я почти никогда не соглашаюсь с мнением ДМ (Дейли Мейл), но эта статья очень верная. И в то же время, многие читатели ДМ, которые со мной обычно не согласны и которым нравятся статьи ДМ, ненавидят эту. Почему так? Путин – опасный, капризный человечишка, который вредит не только своему народу, но и всем, кто его огорчает.
StonedNotStupid , США
Окей, я поражен. Это одно из самых лучших описаний Влада, которое я когда либо читал, если не самое лучшее. Не понимаю, почему люди сознательно не замечают его поведения? Он мешок с дерьмом. 
Socrates , Лондон, Великобритания
Складывается нездоровое впечатление, что за всем этим фарсом скрывается коррупция, политический страх и окруженный когортами здоровяков неулыбающийся Путин с поджатыми губами. Что-то не так с этими играми. Что-то напоминающее 1936 год? 
Raymond 904, Лондон, Великобритания
Простое решение мировых проблем. Прекратите голосовать за мужчин.

Судя по рейтингам комментариев, любителей плевать в Олимпиаду и поливать Россию грязью не очень-то ценят на Западе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share