Жизнь

Никите Михалкову становится хуже. Режиссеру поставили новый диагноз

9.6k
Никите Михалкову становится хуже. Режиссеру поставили новый диагноз
Никите Михалкову становится хуже. Режиссеру поставили новый диагноз

77-летний Никита Михалков попал в 52-ю московскую больницу вечером 5 января. Режиссер находится в реанимации, и лучше ему не становится. Помимо увеличивающейся площади поражения легких у Никиты Сергеевича обострились проблемы с сердцем.

Ранее большинство источников утверждало, что у Михалкова ковид, однако в этом есть сомнения. По информации издания Mash, тест дал отрицательный результат, но режиссеру поставили другой диагноз.

"По сравнению с предыдущими результатами состояние ухудшилось. Несмотря на отрицательные тесты на грипп и ковид, а также комплексную терапию, врачи поставили диагноз — идиопатическая пневмония", — сообщается в источнике.

Помимо прочего, Никита страдает от мерцательной аритмии, и был риск возникновения инфаркта, однако врачи приняли необходимые меры. Медики заверяют, что ситуация на данный момент стабильная и мужчина героически держится.

Никита Михалков прокомментировал санкции против себя

Незадолго до госпитализации против режиссера и других российских знаменитостей были введены санкции. В частности, Никите запретили вещание в Европе, однако он сильно переживать из-за этого не стал.

Михалков гордится, что его немало смотрят и в Европе, но на ограничения реагирует спокойно. "Ну попал и попал. Значит, я правильно говорю и все делаю верно!" — ответил режиссер.

Как писал Ruposters Life, ранее Михалков обрушился на Даню Милохина, назвав его "овощем безграмотным".