Общество

Украинца, возмутившегося русскими песнями в ночном клубе Львова, выгнали из заведения

5.4k
Украинца, возмутившегося русскими песнями в ночном клубе Львова, выгнали из заведения

Охрана львовского ночного клуба Split выгнала посетителя из-за его замечаний относительно звучавшей в караоке российской поп-музыки. В развлекательных заведениях города действует мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта, пишет Gazeta.ua.

Мужчина по имени Юрий рассказал, что во время посещения ночного клуба Split во Львове он услышал, как гости заведения поют исключительно русскоязычные песни. Львовянин сделал замечания владельцам, а гостей вежливо попросил воздержаться от караоке с треками Григория Лепса. В ответ посетители разразились нецензурной бранью, а охранники Split, чтобы прекратить скандал, выгнали недовольного украинца на улицу.

"Ворвалась охрана и вывела меня из заведения, а русскоязычные туристы остались там и продолжили петь свои русскоязычные хиты", — заявил Юрий.

Хозяева ночного клуба не дали никаких комментариев по поводу случившегося. По информации издания, российскую музыку в караоке этого заведения заказать можно и спрос среди клиентов на нее есть.

Ранее Ruposters Life писал, что популярного тиктокера Даню Милохина не пустили на Украину.