Жизнь

"Не судите меня строго!": беременная Регина Тодоренко спасалась от токсикоза с помощью пива

3.1k
Комментарии 0
"Не судите меня строго!": беременная Регина Тодоренко спасалась от токсикоза с помощью пива

Регина Тодоренко делится с поклонниками своими воспоминаниями о том, как она переносила беременность. Звезда призналась, что спасалась от токсикоза с помощью пива.

На своей странице в инстаграме Регина Тодоренко рассказала, как себя чувствовала на втором месяце беременности. Как выяснилось, из-за страшного токсикоза телеведущая была вынуждена пить пиво.

"На 2-м месяце я поехала в Испанию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и "Боржоми", - написала звезда.

Регина Тодоренко попросила поклонников не осуждать ее, ведь пиво было безалкогольным.

"Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво". Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых, я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым", - отметила телеведущая. 

По словам Регины Тодоренко, на втором месяце она стала слишком сентиментальной. Звезда частенько плакала, причем даже при просмотре комедии. Кроме того, в то время телеведущую мучило вздутие живота.

"Вздутие - это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L", - призналась Тодоренко.

Как писал Ruposters Life, ранее в сеть слили фото Регины Тодоренко до пластики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share