Жизнь

В Швеции появилась вакансия для профессиональных лентяев

1.3k
Комментарии 0
В Швеции появилась вакансия для профессиональных лентяев

Крупнейшая туристическая компания TUI ищет профессиональных лентяев, которые будут бездельничать прямо на глазах у удивленных клиентов. При этом от соискателей требуется любовь к сидению и лежанию, а также ненависть к словам "дедлайн" и "производительность", сообщает Mirror.

Все, что требует туристическая компания от данных специалистов - это имитировать пляжный отдых в стокгольмском офисе организации. Сотрудники должны будут отдыхать на искусственном пляже, созданном в специальном помещении.

"Профессиональные лентяи" смогут слушать музыку, медитировать, читать книги и дремать прямо на месте работы. При этом соискатели должны обладать неспособностью к хоть сколько-нибудь нестандартному мышлению и умением отдыхать, не отвлекаясь на любые внешние раздражители.

Данная вакансия открыта для четырёх бездельников, двухнедельный труд которых компания обещает оплачивать по часам. При этом заявку нужно подать до 14 января, а приступить к своим непосредственным обязанностям необходимо уже 22 января.

Как писал ранее Ruposters Life, уже второй год подряд в африканской пустыне Сахара выпадал снег. Уникальные снимки заснеженных дюн опубликовал в своем Facebook алжирец Карим Бучетата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share