Жизнь

Сотрудника "Почты России" задержали за кражу телефонов в Новый год

2k
Комментарии 0
Сотрудника

Сотрудник "Почты России" был задержан утром 1 января в деревне Шарапово, располагающейся в Новой Москве. Гражданин Радик Б. после ночной смены попытался уйти с работы с тремя новыми телефонами в рюкзаке.

"1 января 2017 года сотрудником охраны на выходе из цеха логистического почтового центра "Внуково" в ходе стандартного осмотра личных вещей оператора предприятия были обнаружены три новых сотовых телефона, происхождение которых работник объяснить не смог", - рассказали в пресс-службе Почты России.

О злоумышленнике сообщил правоохранителям сотрудник безопасности почты. Благодаря камерам безопасности он заметил, как Радик Б. вытащил из посылок три мобильных телефона и спрятал в карманы - судя по всему, мужчина принял решение сделать себе такой подарок на Новый год.

"Охраной были вызваны сотрудники службы почтовой безопасности, в ходе беседы с которыми подозреваемый признался в совершении хищения. В дальнейшем материалы по данному факту были переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения", - сообщает "Почта России". Злоумышленнику теперь грозит тюремное заключение по статье "Кража".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share