Жизнь

Американский журнал предложил разрешить в офисах перерывы на онанизм

3.8k
Комментарии 0
Американский журнал предложил разрешить в офисах перерывы на онанизм

Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм. По мнению издания, это может подстегнуть продуктивность сотрудников.

Автор статьи Нико Лэнг ссылается на недавнее исследование Time Out New York, согласно которому 39% мужчин хотя бы один раз в жизни мастурбировали в офисе. При этом опрос Glamour в 2012 году выявил, что 31% работников онанируют на рабочем месте.

Журнал Ravishly утверждает, что мастурбация может способствовать повышению творческого мышления и продуктивности, таким образом опровергая распространенный миф о том, что самоудовлетворение якобы снижает работоспособность. По мнению Нико Лэнга, выброс сексуальной энергии может лишь положительно сказаться на продуктивности человека в офисе.

Также Нико Лэнг упоминает исследование издания Vice, участники которого признали, что мастурбация помогает им сконцентрироваться на работе или же, по крайней мере, снять стресс и успокоиться. По мнению опрошенных, после акта онанизма они чувствуют себя восстановившими силы, а также менее рассеянными.

Нико Лэнг вспоминает, что в прошлом году компания Hot Octopuss уже установила по всему Нью-Йорку специальные будки для мастурбации - правда, пока только для мужчин. В конце статьи автор заключает, что мастурбация в обеденный перерыв может стать в будущем таким же привычным делом, как и рутинный перекур.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share