Политика

Американский политик предложил наказать Россию отказом от водки

2.2k
Комментарии 0
Американский политик предложил наказать Россию отказом от водки

Американский политик Джефф Вудберн, входящий в Сенат штата Нью-Гемпшир, предложил в рамках антироссийских санкций прекратить закупать водку в России, передает Boston.com.

Таким образом Вудберн отреагировал на публикацию доклада, в котором "российские хакеры" были обвинены во вмешательстве в ход американских выборов.

"Получив подтверждение вмешательства в наши выборы, Нью-Гемпшир не должен и дальше вести дела с Россией, как обычно", - заявил сенатор.

Политик предложил прекратить закупать в России дешевую водку и оставить на прилавках лишь марки "Smirnoff", "Absolut" и "Tito's", производящиеся в Великобритании, Швеции и США.

Как сообщал Ruposters, ранее официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби объяснил отсутствие доказательств вмешательства российских хакеров в ход американских выборов в докладе спецслужб.

В январе американские разведслужбы опубликовали доклад "Оценка российских действий и намерений во время прошедших выборов в США". Его авторы напрямую обвинили российского лидера Владимира Путина в организации хакерских атак во время президентской кампании в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share