Жизнь

Виктория Лопырева станцевала на крыше небоскреба в Дубае

5.6k
Комментарии 0
Виктория Лопырева станцевала на крыше небоскреба в Дубае

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева устроила необычную фотосессию на фоне главных достопримечательностей в Дубаи. Своих подписчиков в инстаграме девушка удивила снимком, на котором она танцует на краю небоскреба.

“Мисс Россия” Виктория Лопырева провела новогодние праздники в Эмиратах, где сделала множество ярких снимков. Особенно поклонников девушки поразила фотография, сделанная на фоне небоскреба Бурдж-Халифа, который является самым высоким зданием во всем мире.

На фотографии Лопырева позирует в шикарном вечернем платье и туфлях на шпильках, стоя при этом на краю небоскреба. Фанаты оценили по достоинству смелость девушки, рисковавшей поскользнуться на своих высоких каблуках и скатиться вниз с небоскреба. Фотография набрала в инстаграме на данный момент 17 тысяч лайков.

“Дух захватывает от высоты и красоты”, - заметила Надежда Журова. “Так может и ветром сдуть... страшно”, - написала Екатерина Глазкова. Однако нашлись и те, кто усомнился в подлинности фото, обвинив модель в использовании фотошопа.

В Эмиратах Лопырева поселилась в дорогом отеле Madinat Jumeirah. Вместе с друзьями она проводила время на пляже, а также посещала многочисленные вечеринки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить