Жизнь

Кристина Асмус публично поскандалила с Харламовым из-за "обоссанного дома": "Гарик угрозами запретил нам съезжать"

4.6k
Кристина Асмус публично поскандалила с Харламовым из-за "обоссанного дома": "Гарик угрозами запретил нам съезжать"
Кристина Асмус публично поскандалила с Харламовым из-за "обоссанного дома": "Гарик угрозами запретил нам съезжать"

41-летний Гарик Харламов на съемках нового выпуска YouTube-передачи "ОХ-шоу" заявил, что оставил Кристине Асмус "облеванный и обоссанный дом". Его экс-супруге шутка явно пришлась не по вкусу. Популярная актриса публично поскандалила со звездой Comedy Club из-за недвижимости.

Гарик Харламов накануне рассказал, как почувствовал тошноту во время похода в туалет, но не смог повернуть дверную ручку, поскольку отлежал обе руки. "Смешно, что это происходит, и я начинаю ржать. А от того, что я ржу, я блюю. Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный", — рассказал артист со смехом.

Слова Гарика Харламова о четырехэтажном доме на Рублевке явно задели его экс-супругу, которая резко отреагировала на них в соцсетях, опубликовав совместное фото с Гариком. По словам актрисы, комик на самом деле после развода не оставил ей дом, а также ни копейки денег.

Гарик Харламов оставил Кристине Асмус "облеванный и обоссанный дом"
Гарик Харламов оставил Кристине Асмус "облеванный и обоссанный дом"

"Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему. Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребёнка - не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем", - написала актриса.

Гарик Харламов поставил на место Кристину Асмус

На выпад экс-супруги вскоре ответил сам Гарик Харламов. Комик намекнул, что у его бывшей жены плохо с чувством юмора.

Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли, получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна.
Кристина Асмус обиделась на Гарика Харламова
Кристина Асмус обиделась на Гарика Харламова

Кристина Асмус пожаловалась на угрозы Гарика Харламова

Обмен колкостями перерос в публичную перебранку знаменитостей, которая неприятно поразила многих их поклонников. В частности, Кристина Асмус обвинила бывшего мужа в клевете и пожаловалась на его угрозы.

Ты решил продлить это на второй сезон? Окей. Только я не хочу в этом участвовать. Если бы хотела, дала хоть бы одно интервью после развода. Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала поделить пополам, тебе мне предъявить нечего.

В конфликт Кристины Асмус и Гарика Харламова вскоре вмешалась и мама последнего, которая, как оказалось, также проживает в особняке. 

"Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати, у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков", — написала экс-свекровь актрисы.

Кристина Асмус пожаловалась на угрозы Гарика Харламова
Кристина Асмус пожаловалась на угрозы Гарика Харламова

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус набросилась на зрителей, рассказав, почему они ее "задолбали".