Жизнь

"Пока не хочу лететь домой": в Сеть слили трек Моргенштерна о его отъезде из России

"Пока не хочу лететь домой": в Сеть слили трек Моргенштерна о его отъезде из России

Рэпер Моргенштерн покинул Россию после того, как председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил о том, что музыкант торгует запрещенными веществами в соцсетях. После этого в Сети появился трек музыканта, посвященный его отъезду, сообщает "Газета.ру".

Как отмечается, в Сеть слили трек Моргенштерна "Домой", в котором он повествует о недавнем отъезде в Дубай. В песне рэпер сравнил себя с Оксимироном, вернувшимся с новым альбомом.


"Видали, как я дал по ******? Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбэк Оксимирона. Я нечаянно, старый, sorry", — заявил Моргенштерн.

Музыкант раскрыл причину своего отъезда из России. "Уехал из России, ведь там стало холодно. Я пока не хочу лететь домой, но когда-то прилечу", — пообещал рэпер.

Также он прокомментировал слух о закрытии одного из своих ресторанов. "Вы можете забрать мой бизнес, но не заберете Happiness. ******* [Закрыли] рестик, но не умру от голода", — отметил артист.

Моргенштерн при этом отреагировал на обвинения Бастрыкина. "Это неправильно. Я торгую в соцсетях лишь своим [лицом]", — заявил рэпер.

Ранее агентство URA.Ru опубликовало фрагмент выступления Бастрыкина, в котором глава СКР заявил, что Моргенштерн торгует запрещенными веществами в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов "абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность".

Как писал Ruposters Life, покинувший Россию Элджей, предположительно, может получить гражданство Кипра.

Поделиться / Share