Жизнь

СМИ: Марину Хлебникову перевели из реанимации, певица начала говорить

СМИ: Марину Хлебникову перевели из реанимации, певица начала говорить

Недавно стало известно, что в квартире 56-летней Марины Хлебниковой произошло возгорание. Спустя несколько недель попавшую в больницу со страшными ожогами певицу наконец перевели из реанимации, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечает издание, ссылаясь на источник в медицинском учреждении, в настоящее время звезда 90-х находится в палате ожогового отделения. Сообщается, что Марина Хлебникова начала говорить.


Пятый канал отмечает, что состояние артистки, судя по всему, постепенно улучшается. Ранее стало известно, что Марина Хлебникова пришла в сознание, начав самостоятельно дышать.

Несколько дней назад исполнительницу хита "Чашка кофию" решили снять с аппарата ИВЛ, поддерживавшего ее дыхание. Исполнительница пребывала все это время в медикаментозной коме, что помогало сохранять силы для восстановления.

ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать.

В момент пожара в квартире находились также муж и дочь звезды, однако пострадала лишь Марина Хлебникова, которой диагностировали отравление угарным газом и ожоги по всему телу. В настоящее время причины и обстоятельства ЧП выясняются.

СМИ сообщают, что, вероятнее всего, певица могла заснуть с сигаретой, из-за чего и произошло возгорание. "По предварительным данным, причиной пожара, в котором пострадала Хлебникова, стало неосторожное обращение с огнем при курении", — цитирует ТАСС источник в экстренных службах.

Как писал Ruposters Life, ранее музыкант Белов заявил, что российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой.

Поделиться / Share