Жизнь

Нюша вышла замуж за Егора Крида и родила ему сына в новом клипе

Нюша вышла замуж за Егора Крида и родила ему сына в новом клипе

30-летняя Нюша и 26-летний Егор Крид выпустили новое видео на песню "Mr. & Mrs. Smith". В клипе бывшие возлюбленные отмечают собственную свадьбу и воспитывают маленького сына.

По сюжету ролика, режиссером которого стал Александр Романов, Нюша и Егор Крид узнают о том, что бы произошло, если они все-таки остались вместе.

Как выяснилось, в таком случае Нюша вышла замуж за певца, сыграв с ним роскошную свадьбу, и даже родила бы от Егора Крида сына.

"Этот дуэт, этот клип - послание всем "бывшим". Очень важно отпускать прошлое... Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ВАШЕ БУДУЩЕЕ. Ваш ресурс в будущем. Самое важное - быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем", - рассказала о клипе Нюша на своей странице в инстаграме.

Поклонники певицы пришли в восторг от ее нового творения. В то же время многие задались вопросом о том, что подумает реальный муж Нюши Игорь Сивов о ее клипе с Егором Кридом.

"Я реву! я очень хочу чтобы вы были вместе", "До последнего надеялась что там будет поцелуй", "Так жалко что вы не пара! но желаю обем вам счастье", "Так красиво смотритесь вместе.. Я думала в конце в лифте будет поцелуй", "Вы до сих пор не отпустили! там свадьба, Нюша, ты любиш Егора, если бы не любила эту сцену бы не делала мы все это понимаем", "Очень красивая Истрия- это единственный клип над которым я плачу", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшая Нюша разочаровала фанатов, назвавших певицу "жирушкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share