Общество

Российского бойца Антигулова уволили из UFC за пьяную драку на свадьбе

Российского бойца Антигулова уволили из UFC за пьяную драку на свадьбе

Руководство UFC разорвало контракт с российским бойцом смешанного стиля (ММА) Гаджимурадом Антигуловым, который устроил пьяный дебош на свадьбе в Дагестане, сообщает BJ Penn.

Также организация рассталась с американцем Мэттом Уиманом, россиянином Сапарбеком Сафаровым, канадцем Коулом Смитом и уругвайцем Эдуардо Гарагорри. Таким образом UFC решила сократить количество участников боев, чтобы освободить место для новичков.

21 ноября Гаджимурад Антигулов присутствовал на свадьбе в Дагестане и устроил там драку. Конфликт произошел из-за алкоголя, которого не было на столах, но спортсмен принес его с собой. К нему несколько раз подходили с просьбой убрать спиртное, однако в ответ боец повел себя агрессивно и напал на одного из гостей. Всё вылилось в массовое побоище, одному пострадавшему потребовалась помощь врачей.

33-летний Антигулов имеет на своём счету 28 поединков в MMA, из них 20 побед и 8 поражений. UFC заключило с ним контракт в 2016 году, последний бой с его участием прошел в октябре 2020 года и закончился проигрышем соотечественнику Максиму Гришину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share