Жизнь

"Надо послать их!": Пригожин призвал к бойкоту украинского "Евровидения"

1.9k
Комментарии 0
"Надо послать их!": Пригожин призвал к бойкоту украинского "Евровидения"

Продюсер Иосиф Пригожин призвал объявить бойкот международному конкурсу "Евровидение", который состоится в 2017 году в Киеве, сообщает НСН. Таким образом он отреагировал на заявление пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской о том, что некоторым российским артистам, включенным в "черный список" Украины, во время проведения очередного "Евровидения" по-прежнему будет запрещен въезд в страну.

Как заявил Пригожин, организаторы конкурса понесут существенные финансовые потери в том случае, если Россия будет бойкотировать "Евровидение" в 2017 году. Финал популярного мероприятия должен состояться 13 мая 2017 года в Киеве.

"Надо послать их! Россия должна объявить бойкот “Евровидению”. У нас 140 миллионов аудитории! Не надо терпеть от них оплеух. Эта дверь для нас закрыта. Нам там не рады. Это их конкурс и их бизнес. Если они лишатся трансляции огромного государства, они лишатся денег. Это же все не бесплатно. Надо создать ситуацию, при которой они за нами бегать будут", - цитирует Пригожина НСН.

Год назад в Министерстве культуры Украины обнародовали список артистов, которые представляют угрозу для национальной безопасности Украины. В него попали Иосиф Пригожин и его супруга - певица Валерия. Впоследствии им был запрещен въезд на территорию Украины.

"Конкурсу “Евровидение” журналисты уделяют много внимания, но в тоже время “Новая волна” намного круче! Не надо ехать на "Евровидение". Я независимый продюсер, у меня есть своя точка зрения. Оно может не совпадать с мнением руководителей каналов", - заявил Пригожин НСН. По его словам, россияне не смогут найти справедливость в стране, где "собственный народ поставили под удар и поссорили братьев с сестрами".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить