Жизнь

Елене Летучей из-за угроз наняли охрану после инспекции "Одессы-мамы"

4.2k
Комментарии 0
Елене Летучей из-за угроз наняли охрану после инспекции "Одессы-мамы"

Телеканал "Пятница" принял решение нанять Елене Летучей охрану. Это было сделано после того, ведущей "Ревизорро" стали угрожать расправой, сообщает Life.ru.

Как стало известно, накануне в редакции канала "Пятница" прошло экстренное совещание, на которое вызвали Елену Летучую несмотря на то, что та находилась в отпуске. На собрании звезде "Ревизорро" было решено нанять охрану.

"После московского сезона Лене стали угрожать расправой. Пытались даже вскрыть ее телефон, чтобы подпортить репутацию. Впрочем, они бы там все равно ничего такого не нашли. Руководство канала приняло решение срочно нанять охрану Лене: теперь она будет передвигаться с сопровождением не только на съемках", - цитирует Life.ru представителя "Пятницы" Наталью Абрамочкину.

По словам Абрамочкиной, сотрудникам канала известно, кто именно угрожает расправой Летучей. "Мы знаем, кто за этим всем стоит. Когда начинали московский сезон, мы предполагали, что будет непросто, но не знали, что до такой степени", - заявила представитель "Пятницы".

Ранее Ruposters Life писал, что пользователи соцсетей обвинили Елену Летучую в использовании нацистких методов при инспектировании московских заведений общественного питания. Это произошло после того, как съемки "Ревизорро" прошли в популярных среди столичной интеллигенции заведениях общественного питания "Одесса-мама" и "Дети Райка".

Администратор ресторана "Одесса-мама" попытался силой выставить Елену Летучую из кухни, облив ее водой из ведра, после чего телеведущую и вовсе заперли в холодильнике. В заведении общественного питания действия Летучей назвали террористическими, однако впоследствии удалили вызвавший негодование пользователей пост.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share