Жизнь

Гузеева зачитала рэп про секс в "Давай поженимся"

2.6k
Комментарии 0
Гузеева зачитала рэп про секс в "Давай поженимся"

Бессменная ведущая программы "Давай поженимся" удивила фанатов шоу своими вокальными данными. В эфире передачи телезвезда исполнила рэп, сообщает "Вокруг ТВ".

В очередном выпуске шоу "Давай поженимся", вышедшем 7 декабря, Гузеева неожиданно взяла в руки микрофон и исполнила песню вместе с главным героем программы. Телеведущая зачитала откровенный рэп "о добротном сексе", удивив поклонников многогранностью своего таланта.

Коллеги Гузеевой поддержали ведущую, также выйдя на сцену и начав пританцовывать. Если Тамара Глоба очаровала поклонников пластичностью своих движений, то танцующую Розу Сябитову многие сравнили с "бревном" и даже "буратино".

После выступления Гузеева призналась, что данная композиция могла бы стать отличным саундтреком к немецкому порнофильму. Текст песни написал герой выпуска - 43-летний Дирк, приехавший на шоу из Дюссельдорфа в качестве жениха.

Коллега Гузеевой Роза Сябитова в шутку предложила ей выступать вместе с этим номером на свадьбах, "надев стреч". "Латекс", — уточнила более опытная Гузеева.

Ранее Ruposters Life писал, что между Сябитовой и Гузеевой существуют весьма натянутые отношения, несмотря на то, что в эфире их можно принять за лучших подруг. Как оказалось, знаменитые ведущие передачи "Давай поженимся!" не общаются вне эфира и конкурируют в заработке друг с другом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share